「Trattoria La Crocetta」  「Ristorante L`incontro Naramachi」

奈良のイタリアン 2店舗 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のブログ







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単品から



単品のメニューより二品♪


奇跡的に写真を撮れたのでご紹介。


熊本産の馬のホホ肉の赤ワイン煮込み


馬のホホ肉は牛より身質がしっかりしています。
ジックリ長時間煮込んでも煮崩れない。
滋味深い味わいです♪

長期熟成の赤ワイン、イタリアらしくバルバレスコなんかと合わせると最高です(^O^)



もう一つ

安西さんの仔羊の三種の肉のロースト


以前紹介したとおり、背肉からスペアリブとバラ肉付きの部位とモモ肉、サルシッチャを豪華に3種類盛り合わせました。

これ一皿で羊の美味しいとこを全部味わえます。

リクエスト頂ければ、トリッパ(胃袋)の煮込みも足して4種にしちゃいまっせ~(^O^)/


お客様には大変好評頂いてます。

残り6人前!


早いモン勝ちです♪

クロチェッタ 店主
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コメント

嬉しいです

調理されて美味しくなるのですね。
ありがとうございます。
これを食べるお客様の反応を見たいのが正直なところです(笑)

ひつじかい様

コメント有難うございます!
昨日も常連様が仔羊を召し上がって、非常に満足していただけました♪

いつか安西さんにも僕の作った料理を食べていただきたいですw
まだ少し残ってますが頑張って売りま~す!!

店主

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Author:西岡正人
奈良のイタリア料理店2店舗を経営する 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のオーナーシェフ

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