「Trattoria La Crocetta」  「Ristorante L`incontro Naramachi」

奈良のイタリアン 2店舗 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のブログ







--------------------------------------------------------------------------------------------

スタッフ募集!!


スタッフを募集しています。

詳しくはクリック↓↓


<詳細ページ>


--------------------------------------------------------------------------------------------


Facebookやツイッターで日々の食材や料理、お得情報など配信しております。

申請、フォローして頂いた方にお飲み物サービスしています。

お気軽に友達申請、フォローしてください。

(申請していただくときに、ブログを見た、お店に来たことがある等、一言メッセージを頂ける方のみ承認しています。)


アカウント↓↓

Facebook    アカウント名 西岡正人


Facebook  クロチェッタページ 日々の食材や料理、お得な情報を日々配信中です。


ツイッター   ユーザー名 crocetta_mannbu



--------------------------------------------------------------------------------------------


クロチェッタのメニュー


クリック↓↓


お昼のメニュー


夜のメニュー







--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマトベリーの冷製とエビちゃん



あっついですね~

昨日は最高気温37℃だったみたいです。

今日も同じくらい熱い…


そんな時は冷たいパスタが旨いっすよね


川中さんのトマトベリーをソースにして、
フレッシュのトマトベリーもタップリ入れて、
今が旬の富山の白エビをどっさり載せます


爽やかながら濃厚なトマトの甘味と白エビのコクが絶妙

福井で作ってもらう味の濃いベビーリーフがアクセントに。

キリッと冷えた白ワインと合わせて下さい



もう一つはコースの魚料理。

写真撮ったのに紹介し忘れてました


イタリア産特大スカンピと天然鯛のヴァポーレ

激うまッス


あ~今日はサッカーとビールで夜更かし決定ですね

日本頑張れ~


クロチェッタ 店主
関連記事
スポンサーサイト

« モルタデッラ|Top|仔羊のテッリーナ »

コメント

夏はやっぱり冷製パスタだと思う♪
美味しそう(。・艸・)!!!!
家でそんなん作りたいなっ!!!

para♪
コメントありがとww
この時期は冷製パスタが美味しいよね~!!

奈良まで来たら作り方教えてあげれます(笑)

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://crocetta.blog45.fc2.com/tb.php/196-f54526fe

Top

HOME

西岡正人

Author:西岡正人
奈良のイタリア料理店2店舗を経営する 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のオーナーシェフ

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

全ての記事を表示する

[ジャンルランキング]
グルメ
1457位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
532位
アクセスランキングを見る>>

この人とブロともになる

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

[Valid RSS]
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。