「Trattoria La Crocetta」  「Ristorante L`incontro Naramachi」

奈良のイタリアン 2店舗 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のブログ







--------------------------------------------------------------------------------------------

スタッフ募集!!


スタッフを募集しています。

詳しくはクリック↓↓


<詳細ページ>


--------------------------------------------------------------------------------------------


Facebookやツイッターで日々の食材や料理、お得情報など配信しております。

申請、フォローして頂いた方にお飲み物サービスしています。

お気軽に友達申請、フォローしてください。

(申請していただくときに、ブログを見た、お店に来たことがある等、一言メッセージを頂ける方のみ承認しています。)


アカウント↓↓

Facebook    アカウント名 西岡正人


Facebook  クロチェッタページ 日々の食材や料理、お得な情報を日々配信中です。


ツイッター   ユーザー名 crocetta_mannbu



--------------------------------------------------------------------------------------------


クロチェッタのメニュー


クリック↓↓


お昼のメニュー


夜のメニュー







--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラストスパート!!  



本日ゴールデンウィーク最終日です。


まだ週末まで休みあるよ~って方もいらっしゃるでしょうが、明日からは少し落ち着く予感です。



季節がら食材の仕込みも熟成するネタが多くなってきました。


今仕込み中は…


自家製カラスミ→後3ヶ月熟成。

自家製アンチョビ→今で半年、もう3ヶ月は熟成します。

春鰹の生ハム→後2ヶ月熟成。


出来るのが楽しみです。



今年の冬にはサラミを作ってみようと企んでいます♪






本日ご紹介…

自家製ベーコンで巻いた仔羊ロース肉のロースト。

付け合わせにはレンズ豆の煮込みを添えて。




もう一つは

ホロホロ鳥の骨付きもも肉と旬のお野菜のロースト。


新じゃが芋やタケノコと一緒に召し上がれ♪♪




クロチェッタ 店主

関連記事
スポンサーサイト

« ヒマですな…仕込みましょ  |Top|雨ですね…   »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://crocetta.blog45.fc2.com/tb.php/27-df8495a5

Top

HOME

西岡正人

Author:西岡正人
奈良のイタリア料理店2店舗を経営する 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のオーナーシェフ

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

全ての記事を表示する

[ジャンルランキング]
グルメ
1964位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
695位
アクセスランキングを見る>>

この人とブロともになる

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

[Valid RSS]
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。