「Trattoria La Crocetta」  「Ristorante L`incontro Naramachi」

奈良のイタリアン 2店舗 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のブログ







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大樹じゃかポーク

本日、北海道の六郎田さんから大樹じゃかポークが届きました。


先日、「どっちの料理ショー」の特選素材でテレビに出ていた生産者さんです。



ウチは最近お付き合いさせて頂き始めましたが、

テレビ出演後、えらい事になってるみたいです(~_~;)


テレビの影響力ってスゲぇなぁ。



今ある豚ちゃん達は全て予約で完売してしまったそうです。



そんな中、ウチにも分けてくださいました♪♪



有り難やぁ~♪(´ε` )



肩ロース一頭分

スペアリブ


内臓一頭分







インカの目覚めやキタアカリ、十勝マッシュルームを食べさせ、

放牧でストレスなく愛情込めて育てている。


内臓の臭みの無さはホント驚きます。



腸内環境が素晴らしいから臭みもない。

肉も健康的で綺麗に締まっている身質。


惚れ惚れする切り口です。






しばらくは、内臓もセットでローストします。


奈良ではウチでしか味わえない豚です。


是非お試しください♪( ´▽`)


最高です!!



クロチェッタ 店主
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西岡正人

Author:西岡正人
奈良のイタリア料理店2店舗を経営する 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のオーナーシェフ

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