「Trattoria La Crocetta」  「Ristorante L`incontro Naramachi」

奈良のイタリアン 2店舗 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のブログ







--------------------------------------------------------------------------------------------

スタッフ募集!!


スタッフを募集しています。

詳しくはクリック↓↓


<詳細ページ>


--------------------------------------------------------------------------------------------


Facebookやツイッターで日々の食材や料理、お得情報など配信しております。

申請、フォローして頂いた方にお飲み物サービスしています。

お気軽に友達申請、フォローしてください。

(申請していただくときに、ブログを見た、お店に来たことがある等、一言メッセージを頂ける方のみ承認しています。)


アカウント↓↓

Facebook    アカウント名 西岡正人


Facebook  クロチェッタページ 日々の食材や料理、お得な情報を日々配信中です。


ツイッター   ユーザー名 crocetta_mannbu



--------------------------------------------------------------------------------------------


クロチェッタのメニュー


クリック↓↓


お昼のメニュー


夜のメニュー







--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスディナー2012

今年のクリスマスもたくさんの方にきていただき、本当にありがとうございます。



すでに年末…

今さら感は捨てきれませんが、来年に向けての記録として記事にしておきます。



クリスマスのディナー 2012



お付き出し



ホタテ貝のムースとキャビアのブルスケッタ 自家製カラスミ添え
自家製プロシュートとオリーブのスピエート




一皿目の前菜



”海の恵のカクテル”
雲丹のフラン ズワイカニのヴェネツィア風 平スズキのタルターラ
カルフラワーのクーリ フランボワーズのソース


二皿目の前菜



都祁村の烏骨鶏のクネル
フォアグラカナールのソテー添え
堀川牛蒡のズッパ



パスタ料理



山の幸とセミドライトマトのソース
手打ちパスタ イカスミのタリオリーニ
自家製カラスミをたっぷりと




お魚料理



長崎産 ヒメジのヴァポーレ
車海老を詰めたトルテッリ
サルサアメリケーヌ




ピアットウニコ ~パスタとお魚のお料理~



ロブスターのロースト オリーブのパン粉焼き
長崎産 ヒメジのヴァポーレ
車海老を詰めたトルテッリ
サルサアメリケーヌ




お肉料理



北海道産 ホエー豚ロース肉の炭火焼
チポッラのオーブン焼き
根セロリのプレ 季節のお野菜
バルバレスコのソース



お肉料理



蔵王 寿ファームの青首鴨のロースト
チポッラのオーブン焼き
根セロリのプレ 季節のお野菜
バルバレスコのソース



お肉料理



2ヶ月熟成 えりも短角牛の肩ロース肉の炭火焼
チポッラのオーブン焼き
根セロリのプレ 季節のお野菜
バルバレスコのソース


ドルチェ

Ti ra mi su 2012
クリスマスのスタイルで






コースにより、提供するお料理が変わっています。


とりあえず、写真を取れたものだけ。



今年のクリスマスは、過去最高の人数を記録しました。


でも…思っていたよりは伸びなかったなぁ。



出来るだけ、クオリティを引き上げ、手間をかけつつも、お客様を待たせない、提供しやすいメニュー構成になりました。



と言っても、煮込みに逃げたりせず、ロースト一本。


お客様にも、大変喜んでいただき、満足の行くクリスマスが過ごせました。



ご来店いただいた皆様、本当に有り難うございました!!



クロチェッタ 店主
関連記事
スポンサーサイト

« クリスマス テイクアウト 2012|Top|ジビエコース »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

西岡正人

Author:西岡正人
奈良のイタリア料理店2店舗を経営する 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のオーナーシェフ

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

全ての記事を表示する

[ジャンルランキング]
グルメ
1560位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
549位
アクセスランキングを見る>>

この人とブロともになる

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

[Valid RSS]
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。