春のコース
春の食材のコース 10000円Primavera 2016
お付き出し

春キャベツのズッパ
仔牛の腎臓と新牛蒡
ヘーゼルナッツオイルのパウダーと人参葉
Sarume mista 自家製加工肉

羊肉のソプレッサータ
子猪のポルケッタ
鹿と猪のモルタデッラ
大樹じゃがポークの2年熟成のプロシュート
ホエー豚 サラーメ カンパニョーラ
ホエー豚 サラーメ カラブレーゼ
冷菜

羊肉のタルタル仕立て
ホワイトアスパラのパンナコッタ
春トリュフ ビアンケット
フォワグラの雪
リゾット

キノコとパスミジャーノのリゾット
春トリュフ ビアンケット
ペコリーノ ロマーノ
仔牛のスネ肉のプロシュートコット添え
パスタ

ウサギ肉のトルテッリ
セージとトリュフバター、フキノトウのソース
フキノトウと抹茶のフリット添え
温菜

羊肉のサルシッチャ
香川県産ホワイトアスパラ
ジャガイモとレンズ豆
タスマニアマスタードとタプナード
主菜

羊肉のロースト
ロース肉とスペアリブ
春の野菜とほうれん草のピュレ
シェリービネガーと蜂蜜のソース
春トリュフ ビアンケット
締めのパスタ
お好きな量で

羊肉のアマトリチャーナ風
自家製生パスタ リングイネ
ドルチェ カフェ
以上が春の食材のコースです。
4月いっぱいまでやれるかな~
春トリュフは今回入荷で終わるので、4月後半はトリュフがないかもしれません。
その代わり、都祁村のタラの芽やコシアブラなどが活躍してくれます♫
ご予約時に春のコースとお伝え下されば、いつでもご用意いたします♫
ウチのお肉はジビエだけじゃないんです~(笑)
ご予約はこちら
リストランテ リンコントロ
0742-26-8959
リンコントロ オーナー 西岡
お付き出し

春キャベツのズッパ
仔牛の腎臓と新牛蒡
ヘーゼルナッツオイルのパウダーと人参葉
Sarume mista 自家製加工肉

羊肉のソプレッサータ
子猪のポルケッタ
鹿と猪のモルタデッラ
大樹じゃがポークの2年熟成のプロシュート
ホエー豚 サラーメ カンパニョーラ
ホエー豚 サラーメ カラブレーゼ
冷菜

羊肉のタルタル仕立て
ホワイトアスパラのパンナコッタ
春トリュフ ビアンケット
フォワグラの雪
リゾット

キノコとパスミジャーノのリゾット
春トリュフ ビアンケット
ペコリーノ ロマーノ
仔牛のスネ肉のプロシュートコット添え
パスタ

ウサギ肉のトルテッリ
セージとトリュフバター、フキノトウのソース
フキノトウと抹茶のフリット添え
温菜

羊肉のサルシッチャ
香川県産ホワイトアスパラ
ジャガイモとレンズ豆
タスマニアマスタードとタプナード
主菜

羊肉のロースト
ロース肉とスペアリブ
春の野菜とほうれん草のピュレ
シェリービネガーと蜂蜜のソース
春トリュフ ビアンケット
締めのパスタ
お好きな量で

羊肉のアマトリチャーナ風
自家製生パスタ リングイネ
ドルチェ カフェ
以上が春の食材のコースです。
4月いっぱいまでやれるかな~
春トリュフは今回入荷で終わるので、4月後半はトリュフがないかもしれません。
その代わり、都祁村のタラの芽やコシアブラなどが活躍してくれます♫
ご予約時に春のコースとお伝え下されば、いつでもご用意いたします♫
ウチのお肉はジビエだけじゃないんです~(笑)
ご予約はこちら
リストランテ リンコントロ
0742-26-8959
リンコントロ オーナー 西岡
- 関連記事
-
- 春のコース (2016/03/25)
- 御節!! (2014/12/02)
- イベントラッシュ!!! (2014/10/14)
- 燈花会の期間中の営業のお知らせ (2014/08/02)
- お休み (2014/07/14)
スポンサーサイト