fc2ブログ

「Trattoria La Crocetta」  「Ristorante L`incontro Naramachi」

奈良のイタリアン 2店舗 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のブログ







--------------------------------------------------------------------------------------------

スタッフ募集!!


スタッフを募集しています。

詳しくはクリック↓↓


<詳細ページ>


--------------------------------------------------------------------------------------------


Facebookやツイッターで日々の食材や料理、お得情報など配信しております。

申請、フォローして頂いた方にお飲み物サービスしています。

お気軽に友達申請、フォローしてください。

(申請していただくときに、ブログを見た、お店に来たことがある等、一言メッセージを頂ける方のみ承認しています。)


アカウント↓↓

Facebook    アカウント名 西岡正人


Facebook  クロチェッタページ 日々の食材や料理、お得な情報を日々配信中です。


ツイッター   ユーザー名 crocetta_mannbu



--------------------------------------------------------------------------------------------


クロチェッタのメニュー


クリック↓↓


お昼のメニュー


夜のメニュー







--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

春のコース

春の食材のコース 10000円Primavera 2016
お付き出し

春キャベツのズッパ
仔牛の腎臓と新牛蒡
ヘーゼルナッツオイルのパウダーと人参葉
Sarume mista 自家製加工肉

羊肉のソプレッサータ
子猪のポルケッタ
鹿と猪のモルタデッラ
大樹じゃがポークの2年熟成のプロシュート
ホエー豚 サラーメ カンパニョーラ
ホエー豚 サラーメ カラブレーゼ
冷菜

羊肉のタルタル仕立て
ホワイトアスパラのパンナコッタ
春トリュフ ビアンケット
フォワグラの雪
リゾット

キノコとパスミジャーノのリゾット
春トリュフ ビアンケット
ペコリーノ ロマーノ
仔牛のスネ肉のプロシュートコット添え
パスタ

ウサギ肉のトルテッリ
セージとトリュフバター、フキノトウのソース
フキノトウと抹茶のフリット添え
温菜

羊肉のサルシッチャ
香川県産ホワイトアスパラ
ジャガイモとレンズ豆
タスマニアマスタードとタプナード
主菜

羊肉のロースト
ロース肉とスペアリブ
春の野菜とほうれん草のピュレ
シェリービネガーと蜂蜜のソース
春トリュフ ビアンケット
締めのパスタ
お好きな量で

羊肉のアマトリチャーナ風
自家製生パスタ リングイネ
ドルチェ カフェ
以上が春の食材のコースです。
4月いっぱいまでやれるかな~
春トリュフは今回入荷で終わるので、4月後半はトリュフがないかもしれません。
その代わり、都祁村のタラの芽やコシアブラなどが活躍してくれます♫
ご予約時に春のコースとお伝え下されば、いつでもご用意いたします♫
ウチのお肉はジビエだけじゃないんです~(笑)
ご予約はこちら
リストランテ リンコントロ
0742-26-8959
リンコントロ オーナー 西岡
関連記事
スポンサーサイト



Top|春になる前に。 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

西岡正人

Author:西岡正人
奈良のイタリア料理店2店舗を経営する 「クロチェッタ」と「リンコントロ」のオーナーシェフ

11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

全ての記事を表示する

[ジャンルランキング]
グルメ
1337位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
488位
アクセスランキングを見る>>

この人とブロともになる

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

[Valid RSS]